Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Дубровенский районный исполнительный комитет
Главная / Службы и подразделения / Прокуратура / Новости прокуратуры

Новости прокуратуры

1.04.2020

Общеизвестно и очевидно, что борьба с коррупцией в любом государстве, в том числе в Республике Беларусь – дело не лишь правоохранительных органов, органов власти, но и каждого гражданина.

1.04.2020

Прокуратурой Дубровенского района обобщены результаты рассмотрения и разрешения обращений граждан, поступивших в прокуратуру района в 2019 году.

1.04.2020

Учитывая особое значение, которое имеет для каждого из нас природная среда, прокуратурой Дубровенского района уделяется постоянное внимание работе по надзору за исполнением в районе законодательства об охране окружающей среды.

1.04.2020

С учетом повышенной значимости деятельности по недопущению совершения гражданами правонарушений и преступлений, прокуратурой Дубровенского района проанализирована работа, проделанная в 2019 году государственными органами, учреждениями и общественными организациями района по профилактике правонарушений и преступлений, в том числе против жизни и здоровья граждан, в результате чего установлено следующее.

1.04.2020

Прокуратурой Дубровенского района обобщена практика применения в 2019 году судом района специальной конфискации по уголовным делам, установлено следующее.

1.04.2020

В 2019 году правоохранительными органами Дубровенского района принимались определенные меры, направленные на укрепление законности во всех сферах жизнедеятельности жителей района, обеспечение соблюдения прав и законных интересов граждан и юридических лиц.

1.04.2020

Прокуратурой Дубровенского района обобщена работа по надзору за исполнением государственными органами района требований Директивы Президента Республики Беларусь от 11 марта 2004 г. № 1 «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины» (далее – Директива № 1).

1.04.2020

Согласно ч. 1 ст. 3 Уголовного кодекса Республики Беларусь уголовная ответственность в Республике Беларусь основывается на принципах законности, равенства граждан перед законом, неотвратимости ответственности, личной виновной ответственности, справедливости и гуманизма.

1.04.2020

Во исполнение приказа Генерального прокурора Республики Беларусь от 1 июля 2016 г. № 20 «Об организации прокурорского надзора за исполнением законодательства о борьбе с коррупцией» прокуратурой Дубровенского района особое внимание уделяется работе по надзору за исполнением на территории района законодательства о борьбе с коррупцией.

23.03.2020

Не всегда виртуальные знакомства сопровождаются положительными эмоциями. Иногда они могут преподнести весьма неприятные сюрпризы и завершиться в зале судебного заседания.