Главная    Карта сайта    Написать письмо
Ru   En
Фотогалерея
Смотреть фото
Интернет-ресурсы
Погода на rp5.ru
Главная  >  Социальная сфера  >  Туризм  >  Агротуризм
Агротуризм
Агротуризм
Религиозный туризм
Туристический бренд Дубровенского района
Заказники Дубровенского района
Инвестиционные предложения
Базы отдыха
Объекты питания г. Дубровно
Придорожный сервис
Музеи, объекты культуры и отдыха
Туристические маршруты

Агроусадьба Вороновского А.П.
Адрес объекта: д.Ивановщина, Дубровенский район 
мобл.тел. (МТС) 513 – 36 – 49;
Оказываемые услуги:  экскурсии, охота, рыбалка, отдых, сбор ягод грибов.

     
     

Агроусадьба «Ивановщина» расположена в живописной Киреевской роще, около деревни Ивановщина. Усадьба состоит из деревянного дома с просторной верандой, 2 спальных комнат на 6 мест, большой гостиной и кухней. Имеется душ, туалет, горячее и холодное водоснабжение. Как обязательный атрибут любого деревенского дома имеется печка.

Рядом с домом и поодаль в лесу, расположились многочисленные беседки, шезлонги и  водоемы. Есть баня. Во дворе качели, кострище с мангалом, где можно не только готовить шашлыки, но и попробовать душистую уху и запечь  на огне свежую рыбу.

Рядом с домом находится лес, богатый грибами и ягодами, озеро,  в двухстах метрах протекает р. Днепр, где водятся  лещ, плотва, красноперка, окунь, щука, линь.

В агроусадьбе оказываются услуги охоты, рыбалки, сбор ягод, грибов. В Киреевской роще находится памятник природы местного значения «Бородинцевкая криница».

Хозяин усадьбы готов предоставить питание из собственных экологически чистых продуктов: щи, борщ, драники, беляши, домашние колбасы, пироги.

В усадьбу приезжают люди не только из разных уголков нашей страны – зачастую здесь отдыхают туристы из стран ближнего зарубежья.

Все гости обеспечиваются проживанием, питанием. Для них организовываются экскурсии (велосипедные и пешие прогулки, верховая езда, катание на лодках).

Домик охотника д.Борствиново
Волевковский сельсовет
Дубровенский район
Оказываемые услуги: охота, рыбалка, отдых, сбор ягод и грибов.

   

Rating All.BY