Дубровенский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома:
211587, г. Дубровно, ул. Комсомольская, 18

Телефон приемной:
8 (02137) 4-20-45

Факс:
8 (02137) 4-34-49

E-mail:
dubrovno_rik@vitebsk.by

Дубровно с высоты птичьего полета Въезд в город Дубровно Здание Дубровенского районного исполнительного комитета Фонтан в центральном сквере города Мост через р. Днепр Цветочные композиции
Дубровно с высоты птичьего полета
Дубровно с высоты птичьего полета
Въезд в город Дубровно
Здание Дубровенского районного исполнительного комитета
Фонтан в центральном сквере города
Мост через р. Днепр
Цветочные композиции
Главная / Новости / Новости района
16 октября 2020

Дубровенка Елена Кирпиченкова удостоена почетного звания лауреата премии имени Героя Советского Союза Зинаиды Туснолобовой-Марченко

С самым радостным для каждой матери днем всех собравшихся на традиционном праздничном приеме в Витебском облисполкоме поздравил заместитель председателя облисполкома Владимир Пенин. «Этот светлый праздник служит напоминанием о бесценной роли матери в семье и воспитании детей. Женщина, которая дала жизнь, научила мудрости, благословила на добрые дела и начинания, заслуживает самой искренней признательности, любви и уважения. Уроки матери остаются главными на жизненном пути, а ее любовь — надежным оберегом, — подчеркнул он.

— Большие дружные семьи — залог крепости устоев государства. Верное материнское сердце и крепкое отцовское плечо служат опорой в любых испытаниях».

По словам Владимира Пенина, поддерживая материнство, государство рассчитывает на повышение роли и ответственности родителей в воспитании детей, сохранении согласия и взаимопонимания в семейных отношениях.

«Дом, семья и дети — созидающая сила в жизни каждого человека. Ради этого мы живем, работаем и творим. Мы убеждены в необходимости повышать престижность и укреплять семейный образ жизни, формировать культ семьи», — добавил Владимир Пенин.

Всего в Витебской области в настоящее время проживают 10,4 тыс. многодетных семей. Орденом Матери отмечено 807 представительниц региона, в том числе 50 в этом году. С момента учреждения премии З.Туснолобовой-Марченко лауреатами стали 522 женщины.

На праздничном приеме в облисполкоме заместитель председателя Витебского облисполкома Владимир Пенин вручил диплом лауреата премии Туснолобовой-Марченко также и нашей землячке Елене Кирпиченковой.

По материалам БЕЛТА

Все новости